막걸리도... 어제 낙지 전골 남은 거에 볶은밥 저녁까지 함께 묵었더니...
후아~ 담에 가부리 오먼 또 하자캤다.
매운 간장 양념 볶은 후 에어프라이어로 5분씩 교대로... 쪼매 더해야 맛이 더 훌륭할 듯...
아내 음식 솜씨가 갈수록 대단함.
'일상다반사' 카테고리의 다른 글
내일 기장역에서 만나기로 (0) | 2024.05.20 |
---|---|
울산 중앙시장에 다녀오다. (0) | 2024.05.20 |
낙지전골 저녁 (0) | 2024.05.18 |
새벽에 깨어 바뿌다 (0) | 2024.05.18 |
치과 다녀옴 (0) | 2024.05.17 |